LA MARELLE

logo

RESTAURANT

LA MARELLE

logo
Précédent Suivant

L'équipe


Installés depuis Juillet 2000 à Péronnas, petit village située à 3 Km de Bourg en Bresse, Didier Goiffon (Bressan pur souches) et son épouse Sandra s’affairent à conjuguer au quotidien, qualité et convivialité dans leur restaurant baptisé « La Marelle ».

C’est un véritable retour aux sources après avoir voyagé et multipliées rencontres et expériences : l’Oustau de Baumanière, Londres , Billoux à Dijon, Beau Rivage à Genève, Marseille, Nice et St Etienne, deux années passées aux côtés de Pierre Gagnaire ont définitivement scellée sa passion pour la cuisine « soucieuse d’hier mais tournée vers demain ».

A la Marelle, les produits de saison sont de mise et la créativité de la cuisine toujours au rendez-vous, flirtant avec les épices et les herbes dans un éternel souci d’équilibre et d’harmonie. (récompensée, d’une étoile au Michelin en 2006, 3 toques et le prix « Grand de demain » 2011 du Gault et Millau).

L’environnement paisible ponctué d’œuvres d’art et le cadre cosy-confortable contribuent à  la réussite de cette belle table de la Région. Didier en cuisine, Sandra et le maître d’hôtel Anthony au service, le trio fonctionne à  merveille ! L’atmosphère conviviale des lieux, renforcée par le sourire de l’équipe aux petits soins, vous donneront à  coup sûr l’envie de revenir.